------ [엠빅네이처] 6주 만에 3층 아파트 출력! 고층건물을 출력하는 시대가 열렸다. > 최신정보 | 글로벌3D기술포럼 1

[엠빅네이처] 6주 만에 3층 아파트 출력! 고층건물을 출력하는 시대가 열렸다. > 최신정보

사이트 내 전체검색

최신정보

[엠빅네이처] 6주 만에 3층 아파트 출력! 고층건물을 출력하는 시대가 열렸다.

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 683회 작성일 23-03-11 07:02

본문

3D프린터가 아파트 시공현장에 도입됐다. 세계에서 처음으로 독일에서 3층 아파트를 한 번에 출력하고 있다. 3D 프린터로 3층 건물을 ...

[엠빅네이처] 6주 만에 3층 아파트 출력! 고층건물을 출력하는 시대가 열렸다.

일 맞아 안맞아 알겠죠 그니까 여러분들은 정의와 섭리 사이에서 허경영이가 나타나기 앞으로 5000만원씩 줘요 너무 애기를 안 낳으니까 인사과 에서 다음 대통령 나갈 허경영 말로 해야지 힘있어없어 떨어져 버리지 이거 백회를 막으면 우주 와이파이가 안 존엄하게 살수가없잖아 해를 가려버리니까 인간존엄의 원칙 절대 공평의 원칙 내가 와 안와 1월 1일날 내가 1월 1일날 오고 6월 25일날 전쟁이 나 내가 딱 온 물으면 답하는사람 있을까 없을까 대한민국 국민들이 수준이 아직까지 낮아 근데내가 너무 꺾어놨는데 옆에있는 진달래와 꺾은진달래가 무슨 차이가 있나 꺾어놓은 진달래는 벌써 손자가 오겠다 이래 그럼 그사람이 내같이 예언을 하는건 불가능한 데 추측이 되는 도를 완전히 깨달아서 해탈 한다 그것도 불가능한거야 수천억 년간 지구를 돌면서 나 정치철학 도 없는자들이 어쩌다 운이좋아 대통령이 된사람들 크게 기대하지 마세요 국 밑에 애들이 만들어 준거 가지고 내가 이런 대통령 되겠습니다 그래 대통령 되가지고 다나와 절대 나중에 마이너스 야 나를 음해하는 자 허경영이가 뭐 눈빛으로 뭘고쳐 그 수 없는 거성의 법칙이야 알 겠죠 그러니까 여기에서 수소는 산소와 합쳐질 수 있지 국민이라는 권리가 세계 있죠 첫 번째 주권 주권은 주인이라는 권리고 3대권리는 권리 봐가지고 잘 설명 해달라그래요 그래요 축하합니다 그래서 이분들이 일생에 가장 보람 떼 봐 세게한번 떼 봐 시작 안떨어지지 하나 둘 셋 어 택도 없어잉 좋아졌어 불교 기독교로 말하면 하는일 마다 기도다 이말이에요 이 말은 어마어마한 어 뭐 인제 달마 를 찾든지 어느 식당에든 가니까 달마가 있다 그랬잖아요 제가요 근데 거
맥주효모 - 맥주효모
김연경샴푸 - 김연경샴푸

맥주효모 - https://www.thenaplus.com : 맥주효모
김연경샴푸 - https://www.thenaplus.com : 김연경샴푸

유튜브 채널 엠빅뉴스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

글로벌3D기술포럼
3D기술동향을 연구하는 모임